Skip to main content
 首页 » 两性知识 » 两性知识

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看!

2016年09月06日 00:23:48279

虽然说因为网路发达、资讯易得的关系,现在的小孩对“性”的观念越来越早熟与开放了~可是却不见得有正确的“性知识”

根据英国《都市报》报导,许多现代女性对自己的生殖器官不熟悉,甚至有44%的女性无法正确指认“阴道”,更有高达60%的女性不知道“外阴”的位置!

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第1张

今天我们一起来测验看看,是否够了解自己的身体~以下白色箭头处,妳知道那是什么吗?先看图和选项,再拉到图片下方看答案,不准作弊喔!

1. 这是...?

子宫

子宫颈

输卵管

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第2张

正解:“输卵管”。

2. 这是...?

卵巢

子宫

睾丸

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第3张

正解:“卵巢”。(谁给我选“睾丸”我要揍爆你啊!!!)

3. 这是...?

阴道

子宫颈

子宫

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第4张

正解:“子宫”。

4. 这是...?

子宫颈

卵巢

外阴

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第5张

正解:“子宫颈”。

5. 这是...?

输卵管

子宫

阴道

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第6张

正解:“阴道”。

6. 这是...?

大阴唇

小阴唇

会阴

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第7张

正解:“大阴唇”。(会阴才不是在那里啦!!!)

7. 这是...?

阴蒂

小阴唇

G点

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第8张

正解:“小阴唇”。

8. 这是...?

阴蒂

G点

阴道口

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第9张

正解:“阴道口”。

9. 这是...?

G点

小阴唇

阴蒂

44%女性不知“阴道”在哪?!有种你来测测看! 两性知识 第10张

正解:“阴蒂”。

(以上图片全部来自metro)总共9题,妳们对了几题啊?

小编做完测验后觉得真是它x的简单~看来我小时候健康教育有学好(安心)。实在搞不懂怎么会有这么高比例的女性不知道啊?我还以为这些很基本唉~


记得以前老师还会叫我们回家拿镜子照自己下面好好研究一番的说...(好像不小心说太多了)。啊总之,如果妳没有全对也别气馁啦,从现在开始好好了解自己的身体吧^^这可是个孕育生命的伟大器官呢~

新浪微博